Road of Heroes
| |
Pheonix | Дата: Среда, 29.08.2007, 20:34 | Сообщение # 1 |
 2 уровень.
Статус: Нет на сайте
| Недавно скачал редакто и сразу сварганил бетку своей игры Road of Heroes, похожесть WOW, токо не онлайн, типа тоже 70 уровней всего, инсты, сеты, эпические вещи, боссы, даже добавил возможность заниматься производством, например делать свои доспехи, но для этого надо обучить професию, счас пока 3, работа со сталью, работа с беревом и работа с костями, например изучив профессию работа с деревом, вам надо будет собирать деревяные бруски и набирать опыт в этой профессии, а потом делать вещи, каждая вещь требует определённое кол-во опыта, так-же доступно делать заколдованые вещи, для этого надо собирать разные цветы и кристалы. Создана система сетов, собирая несколько вещей из одного сета вы будете получать бонусы к навыкам. Так-же немного добавил от себя, например можно здать охранику нелегального торговца, за это например повысят репутацию или дадут награду. Жалко пока в скриптах не разбирался, а то много с WOW не получаеться перебросить!!! Если кто хочет помоч, то пишите в этой теме, кстати скоро выложу здесь БЕТА версию 0.1. Немного о БЕТА версии 1.0 - Всего три класса: Воин, прист, маг - 50% на русском языке (все квесты на русском) - Возможность прокачать героя до 20лвл - Одна профессия: Работа по дереву - Две инстаниции, одна для 8 - 12лвл, друагя для 16-20лвл - Ещё много чего интересного ) ВНИМАНИЕ: БЕТА версия делаеться как опорный пункт, по которому я соберу игру, возможно с вашей помошью!
Компания Pheonix game Проект Road of Heroes
|
|
| |
Pheonix | Дата: Вторник, 04.09.2007, 18:39 | Сообщение # 21 |
 2 уровень.
| Ок, Quandan ответь на пару вопросов: 1) Как сделать полноценный сет, типо например сет состоит из доспехов, шлема, щита, когда игрок находит две любые вещи одивает их на себя, он например получает +20 к броне, а когда снимает одну или две всё пропадает(имею в виду +20 к броне), а если одел три(все) вещи сета, то например +20к броне и ещё +280 макс ХП, а опять снимает например одну вещь то остаёться только одно(+20 к броне)(Это всё пример)? 2) Как сделать что-бы с врагов выпадало много вещей и задавать каждой процент дропа? (В оригинале можно что-бы выпадала одна вещь тольео)? 3) И ещё одно, мне не нравиться система игры, когда задаюьтся на карте все монстры и кол-во ходов до их встречи, я хочу сам расставить всех монстров(событием), но при этом что-бы они увидев героя например на дистанции 3 хода сами бежали к нему, а самое главное что-бы востанавливались через время, вот например волк, убил его, через мин 10 игрового времени он востановился, и опять можно убить и получить опыт?
|
|
| |
Leroy | Дата: Четверг, 06.09.2007, 00:40 | Сообщение # 22 |
 Помощник админа
| Quote 1) Как сделать полноценный сет, типо например сет состоит из доспехов, шлема, щита, когда игрок находит две любые вещи одивает их на себя, он например получает +20 к броне, а когда снимает одну или две всё пропадает(имею в виду +20 к броне), а если одел три(все) вещи сета, то например +20к броне и ещё +280 макс ХП, а опять снимает например одну вещь то остаёться только одно(+20 к броне)(Это всё пример)? Скорее всего скриптинг. Quote 2) Как сделать что-бы с врагов выпадало много вещей и задавать каждой процент дропа? (В оригинале можно что-бы выпадала одна вещь тольео)? Это я уже писал - точно скриптингом... Quote я хочу сам расставить всех монстров(событием), но при этом что-бы они увидев героя например на дистанции 3 хода сами бежали к нему Ну как сделать, чтобы шли к герою за несколько ходов я не знаю. А вообще просто чтоб шли к герою - Move Route... -> Move Toward Player. Просто поставить высокий Freq и низкий Speed, будет неплохо. Хотя скорее всего я просто не знаю как сделать, чтобы на расстоянии пары шагов враги начинали приближаться. Quote а самое главное что-бы востанавливались через время, вот например волк, убил его, через мин 10 игрового времени он востановился, и опять можно убить и получить опыт? Есть 2 варианта: 1. После битвы ставишь Erase Event, затем Control Self Switch=ON, создаёшь новую страницу эвента, там ставишь Wait 999 фреймов (это не знаю сколько минут, но наверное чуть меньше 10, просто больше нельзя, тупые ограничения ), затем после вэйта опять Control Self Switch на первую страницу. Пусть первая страница - А, вторая - Б. 2. Просто в конце ставишь Erase Event, после битвы монстр исчезнет, но когда ты уйдёшь с локации и опять в неё зайдёшь, он появится. Можно сделать, что сильные враги просто не появляются заново (Control Self Switch на новую страницу после Erase Event), а мобы оживают каждый раз. Тоже вариант. Но это всё наверное очень нерационально... Прийдёт Quandan, напишет как верно. 
Скажи "нет" попсе.
|
|
| |
Pheonix | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:19 | Сообщение # 23 |
 2 уровень.
| Спасибо за ответ! Ещё один вопрос, можно сделать большие и цветные иконки оружий и вещей?
Сообщение отредактировал Pheonix - Четверг, 06.09.2007, 11:19 |
|
| |
Leroy | Дата: Четверг, 06.09.2007, 20:27 | Сообщение # 24 |
 Помощник админа
| Quote Ещё один вопрос, можно сделать большие и цветные иконки оружий и вещей? Все иконки можно изменить. А вот насчёт большие не знаю, смотря насколько большие наверное.
Скажи "нет" попсе.
|
|
| |
Pheonix | Дата: Суббота, 08.09.2007, 09:10 | Сообщение # 25 |
 2 уровень.
| Quandan, какой скрипт отвечает за максимальный размер иконок вещей? И как сделать распределение по уровням, например чтобы взять например тот или иной квест нужен какойто уровень песонажа, так-же входы в инсты, например инста для 8, а ты 5 идёш и тебе пишет, что проход только с 8лвл?
|
|
| |
Quandan | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:14 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Quote (Pheonix) Quandan, какой скрипт отвечает за максимальный размер иконок вещей? Вообще без понятия Quote И как сделать распределение по уровням, например чтобы взять например тот или иной квест нужен Ну я думаю что только вариантом Лероя... До чего админ тупой блин
|
|
| |
Pheonix | Дата: Вторник, 11.09.2007, 11:58 | Сообщение # 27 |
 2 уровень.
| Новые изменения в будующей версии 1.1 - Добавлен такой элемент гемплея как карты стиля, при помощи них можно будет менять свой интерфейс пря мо в игре, сами карты получать за квесты или выбивать у боссов. - Добавлены новые иконки предметов Пока всё если что нибудь интересное появиться сообщу. P.S Неподскажите на каком сайте или где взять много иконок различных предметов, форматом 25-25?
|
|
| |
Quandan | Дата: Вторник, 11.09.2007, 16:43 | Сообщение # 28 |
 Admin
| Quote (Pheonix) Неподскажите на каком сайте или где взять много иконок различных предметов, форматом 25-25? Вот, есть у меня иконки из Lineage II (вроде ) Вот, залил, качай. (пароль всё тот же ))) Там бронь всякая...предметов я пока не видел, ну да ладно, поищу Quote (Pheonix) - Добавлен такой элемент гемплея как карты стиля, при помощи них можно будет менять свой интерфейс пря мо в игре, WS`ы нужны ?
Сообщение отредактировал Quandan - Вторник, 11.09.2007, 16:44 |
|
| |
Pheonix | Дата: Вторник, 11.09.2007, 17:33 | Сообщение # 29 |
 2 уровень.
| Quote (Quandan) Вот, есть у меня иконки из Lineage II Ы спасиб. Quote (Quandan) WS`ы нужны ? Ну конечно нужны, я конечно делаю сам, но с радостью приёму и твои, ведь чембольше тем лучше, так-же можеш выкидывать сюда что хочеш хоть свои звуки, тайлсеты и тд, я всё прийму, даже свои пожелания! 
|
|
| |
Quandan | Дата: Суббота, 22.09.2007, 22:19 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Ну как, есть продвижения ?
|
|
| |
Pheonix | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 08:00 | Сообщение # 31 |
 2 уровень.
| Quote (Quandan) Ну как, есть продвижения ? Есть немного, добавел новые предметы, редактировал квесты, тексты, исправил инсты и и.д. Но времени не хватает, так как школа всё таки
|
|
| |
Quandan | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 16:10 | Сообщение # 32 |
 Admin
| Понимаю, понимаю, школа - полная жопа .
|
|
| |
Грей-вулф | Дата: Вторник, 25.09.2007, 14:43 | Сообщение # 33 |
 1 уровень.
| Всем прива... Quandan, отличная Галерея, понравились Батлеры.... Я тож занимаюсь мейкерством, хотелось бы посмотреть этот проект и помочь...
|FinalFantasy| - ради этого стоит иметь ПС Эмо most/may be in dead Все заходим на sqp.clan.su
|
|
| |
Pheonix | Дата: Вторник, 25.09.2007, 15:12 | Сообщение # 34 |
 2 уровень.
| Quote (Грей-вулф) Я тож занимаюсь мейкерством, хотелось бы посмотреть этот проект и помочь... Чуть позже я скину обновлённую версию, и всем дам пароль для скачивания.
|
|
| | |
Pheonix | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 12:21 | Сообщение # 36 |
 2 уровень.
| А вот и я!!! Вот выкладываю версию так как она счас есть. Пароль тот-же, Грей-вулф смотри в личку там пароль!
Сообщение отредактировал Pheonix - Понедельник, 08.10.2007, 12:22 |
|
| |
Грей-вулф | Дата: Вторник, 09.10.2007, 14:40 | Сообщение # 37 |
 1 уровень.
| короче так , ваши ответы вопросы Pheonix я не читал, но отвечу вот - сеты можно делеть без скриптинга, размер иконок, и ваше поменять чуток инвентарь можно - есть скрипт, на англоизычном форуме но чтобы скачать, нужно регатся, а при регистрации идет вопрос на тему История США ... но седня и попробую опять, если че закину скрипт в свой проект, ну и чуток его поменяв скину в твой.... Потом, в игре есть лаги - например NPC и гл. герой ходят кое-где по воде и в домах по темноте... Потом добавлю две рассы из ФФ... Добавлю биографию, скрипт: заходиш в меню, статус героя, (пробел или Ентр) и показывается его данные ( имя, класс, группа крови, рост, возраст, откуда перс., и чето-еше) Можно добавить материи ( тоесть можно на экиперовку навешивать заклинания, для увеличения тех или иных поинтов) /например: на оружие чтоб увеличить атаку навешиваютя боевые закл. (огонь, лед, молн.) а броню чтоб увеличить заш., ловк. и т.п. ставится например: лечение, антидот, увеличение ловк. и т.п. Но всё это тока с твоего разрешения... ________________________________________________________ а так игра норм., я играл 45мин - воин, уров. 9 , все квесты выпл., есть ключи от инст. З.Ы. что ты морочиш голову с кузницей? Её же там нет...!!!!
|FinalFantasy| - ради этого стоит иметь ПС Эмо most/may be in dead Все заходим на sqp.clan.su
|
|
| |
Pheonix | Дата: Вторник, 09.10.2007, 16:03 | Сообщение # 38 |
 2 уровень.
| Грей-вулф, Я разрешаю, плиз скажи скрипты связаные с размером иконок и инвертарём, или дай сылку на этот сайт, так-же сеты тоже обьясни ! А что за расы? Насчёт данных, я конечно не против, но зачем рост и группу крови героя? САМОЕ ВАЖНОЕ КОКРАС: Это заклинания на оружия! Я же делаю игру похожую на World of Warcraft. Мне очень это нужно, я искал но не нашол как это делать так0что плиз обьясни. И ещё пару вопросов насчёт параметров и заклинаний: Можно поменять параметры, например не телосложение и маг.защита а например Выносливость(отвечает за макс кол-во здоровья) ,Ловкость(Отвечает за процент нанесения критического удара), сила(Мощ атаки короче), дух(Скорость регенерации маны и здоровья(а то в стандартном мана и здоровье вообще не востанавливаються ), интелект(Как и стамина но за макс кол-во маны). Но тут вытикает вопрос, ведь понадобиться теперь делать оружие типа такого: Такой-то топор, урон 60, +4 стамина и +10 сила.(Одевая этот тапор у игрока будет повышаться максюздоровье и сила на стокото единиц, например 1 стамина будет 10хп. МОЖНА ли ТАк сделать??? А ты хорошо в скриптах разбираешся? (Говорят движок можно переписать полностью) Я о том что так-же в игре мало видов экиперовки: Бронь, шлем, щит, аксесуар.... Я бы сделал: Шлем, ожерелье, тело, ноги, наручи, перчатки, ботинки,щит,2 кольца, аксесуар и 2 серьги. Но не знаю как! Помоги с чем можеш! З.Ы. Насчёт кузницы она есть! ))) (Счас-же нарисую понятную текстуру) З.Ы.Ы. Кстати можеш помоч с спелами и умениями, я расчитываю на 70уровнеяй а накажный нужно новый спел или обгрейдить старый, а сам понимаеш, если я буду один сидеть и думать каждый спел на уровень каждому классу, его соотношение урона с игровыми существами, то мозги лопнут блин Кстати в игре на данный момент есть две фракции, одна типо за империю, а другая типо просто другая ещё не придумал главное они враги, так вот в игре есть система отношений, в начале с двумя нейтральные, но как только убиваем одного представителя одной фракции, то у другой наша репутация растйт, так-же и квесты. - ЭТО так для справки!
Сообщение отредактировал Pheonix - Вторник, 09.10.2007, 16:12 |
|
| |
Грей-вулф | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:28 | Сообщение # 39 |
 1 уровень.
| Насчет регенерации незнаю....вот с инвентарём надо поглядеть... Потом анимации для магии можно сделать самим.. А с навешиванием заклинаний на веши - это не доработаный скрипт, у меня пока бета версия...
|
|
| |
Pheonix | Дата: Среда, 10.10.2007, 13:33 | Сообщение # 40 |
 2 уровень.
| Я счас кое-что исправляю очень сильно(теперь на первом уровне меч не будет сносить по 200 а по 5, а у врагов будет не 300ХП а всего 30-50) И на данный момент важны две темы: 1) Можеш подсказать какой скрипт отвечает за размер иконок 2)Я немного не понимаю в создании заклинаний и состояний, например что значит str-t ,variance(я понимаю что-это шанс но не знаю чего именно), так-же коечо не понимаю в сосздании состояний, можеш в крацие обьяснить, а лучше дай мне свой ICQ номер  Добавлено (10.10.2007, 13:20) --------------------------------------------- Пожалуста подскажите, может кто знает где можно найти какуенибудь литературу по работе со скриптами с примерами этих скриптов? Добавлено (10.10.2007, 13:33) --------------------------------------------- З.Ы. Как открыть файлы даты Actors.rxdata например, с помощью редактора скриптов?
|
|
| |
|