Road of Heroes
| |
Pheonix | Дата: Среда, 29.08.2007, 20:34 | Сообщение # 1 |
 2 уровень.
Статус: Нет на сайте
| Недавно скачал редакто и сразу сварганил бетку своей игры Road of Heroes, похожесть WOW, токо не онлайн, типа тоже 70 уровней всего, инсты, сеты, эпические вещи, боссы, даже добавил возможность заниматься производством, например делать свои доспехи, но для этого надо обучить професию, счас пока 3, работа со сталью, работа с беревом и работа с костями, например изучив профессию работа с деревом, вам надо будет собирать деревяные бруски и набирать опыт в этой профессии, а потом делать вещи, каждая вещь требует определённое кол-во опыта, так-же доступно делать заколдованые вещи, для этого надо собирать разные цветы и кристалы. Создана система сетов, собирая несколько вещей из одного сета вы будете получать бонусы к навыкам. Так-же немного добавил от себя, например можно здать охранику нелегального торговца, за это например повысят репутацию или дадут награду. Жалко пока в скриптах не разбирался, а то много с WOW не получаеться перебросить!!! Если кто хочет помоч, то пишите в этой теме, кстати скоро выложу здесь БЕТА версию 0.1. Немного о БЕТА версии 1.0 - Всего три класса: Воин, прист, маг - 50% на русском языке (все квесты на русском) - Возможность прокачать героя до 20лвл - Одна профессия: Работа по дереву - Две инстаниции, одна для 8 - 12лвл, друагя для 16-20лвл - Ещё много чего интересного ) ВНИМАНИЕ: БЕТА версия делаеться как опорный пункт, по которому я соберу игру, возможно с вашей помошью!
Компания Pheonix game Проект Road of Heroes
|
|
| |
Quandan | Дата: Четверг, 30.08.2007, 19:47 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Деление на классы хорошая штука. Quote 50% на русском языке А почему не 100 ? Может помочь с этим ? И ещё: будет ли присутствовать сценарий в игре ? (если что можешь рассчитывать на помощь ) А ещё можешь рассчитывать на помощь в картостроении А, забыл о главном, ждём бету
|
|
| |
Pheonix | Дата: Пятница, 31.08.2007, 10:55 | Сообщение # 3 |
 2 уровень.
| Quote (Quandan) А, забыл о главном, ждём бету Бета почти готова, только осалось проверить и скомпилировать, только вот подскажите как её сюда выложить, тут есть функция прикрепления файлов? Quote (Quandan) А почему не 100 ? Может помочь с этим ? Нет помощ так-то ненужна в этом, просто некоторые заклинания, оружия и т.д называються не на русском, также состояния, а все диалоги и квесты на русском. Quote (Quandan) А ещё можешь рассчитывать на помощь в картостроении Это хороная помощ, после выхода БЕТЫ, я её воспользуюсь Quote (Quandan) Деление на классы хорошая штука. Вообщето я собирался сделать вот такие классы: Воин, Прист, Маг, Хантер, Вор. А в бете только три и то, Воин 60% готов, Маг и прсит по 20%. Так-же очень тяжело с уровнем героев, сейчас заклинания только н 20уровней, а в планах у героев макс.70уровень. Так-же трудно релизовать Хантера, так как хантеру нужен свой зверь который должен ходить с ним, типо петомец как в ВОВ.
|
|
| |
Leroy | Дата: Пятница, 31.08.2007, 22:10 | Сообщение # 4 |
 Помощник админа
| Quote а в планах у героев макс.70уровень Так скоро выйдет ещё один адд-он к ВоВу и уровень поднимется до 80. Так что давай, поднимай тоже. 
Скажи "нет" попсе.
|
|
| |
Quandan | Дата: Пятница, 31.08.2007, 22:25 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (Pheonix) Бета почти готова, только осалось проверить и скомпилировать, только вот подскажите как её сюда выложить,тут есть функция прикрепления файлов? Функция прикрепления файлов есть. Но максимально можно только 500 кб. ушёл исправлять. А если что заливай желательно сюда. А можешь и прикреплять файлы. Как знаешь
|
|
| |
Leroy | Дата: Пятница, 31.08.2007, 22:46 | Сообщение # 6 |
 Помощник админа
| Quote А если что заливай желательно сюда. Не слушай его. Сюда.
Скажи "нет" попсе.
|
|
| |
Pheonix | Дата: Суббота, 01.09.2007, 07:24 | Сообщение # 7 |
 2 уровень.
| Вот Бета тест версия, доступно пока для скачивания только администрации, администраторам я вышлю пароль для скачивания по ЛС, Кое-что о бета версии: Лучше играть за класс воин, предкприэдаю, тренер воинов немного ругаеться(только он, это для разнобразия в игровом процессе), В первой инсте, которая располагаеться на Болоте, есть много секретов, вторая инста находиться в Тёмном лесу, она ещё не готова. Если найдёте ошибки, то сообщите пожалуста мне. Так-же насчёт инст, лучше брать наемного героя который стоит возле инсты, сами вы не справитесь). Сылка для скачиваеия.
|
|
| |
Leroy | Дата: Суббота, 01.09.2007, 11:21 | Сообщение # 8 |
 Помощник админа
| Quote Так-же насчёт инст, лучше брать наемного героя который стоит возле инсты, сами вы не справитесь). Волков вообще не пробивает. Зато они бьют очень больно. Это первое, что бросается в глаза. А ты будешь делать интерфейс? P.S. Ещё потом отпостю. P.S.2 Это не Бета, а Альфа. 
Скажи "нет" попсе.
|
|
| |
Pheonix | Дата: Суббота, 01.09.2007, 12:24 | Сообщение # 9 |
 2 уровень.
| Блин, перепутал, теперь будет Альфа! Quote (Leroy) А ты будешь делать интерфейс? Хм... Сам я не смогу, разве что, если QuanDan поможет Quote (Leroy) Волков вообще не пробивает Ну.... это можно исправить А вообще как игра,по твоему мнению, стоит продолжать работать над ней? P.S. Ты в инсту ходил? Хоть один секрет нашел? Оружие эпическое выбил хоть один? Это так просто интересно мне 
|
|
| |
Leroy | Дата: Суббота, 01.09.2007, 12:54 | Сообщение # 10 |
 Помощник админа
| Quote Ну.... это можно исправить Нужно. Quote P.S. Ты в инсту ходил? Хоть один секрет нашел? Оружие эпическое выбил хоть один? Это так просто интересно мне Да я мимо врагов пройти не могу. Quote А вообще как игра,по твоему мнению, стоит продолжать работать над ней? Что за юмор? Раз начал - заканчивай! Quote Хм... Сам я не смогу, разве что, если QuanDan поможет И за картостроением к нему обратись. 
Скажи "нет" попсе.
|
|
| |
Pheonix | Дата: Суббота, 01.09.2007, 13:33 | Сообщение # 11 |
 2 уровень.
| Quote (Leroy) Да я мимо врагов пройти не могу А ты соблюдал условие, написано что инста для 8 и выше уровня? Может подскажите как сделать условие что-бы не пропускало в инсту когда у героя ниже сем надо лвл? Я не могу там нет такого условия Quote (Leroy) И за картостроением к нему обратись А чё у меня плохо карты сделаны?
|
|
| |
Leroy | Дата: Суббота, 01.09.2007, 14:34 | Сообщение # 12 |
 Помощник админа
| Quote А ты соблюдал условие, написано что инста для 8 и выше уровня? Видимо нет. Quote Может подскажите как сделать условие что-бы не пропускало в инсту когда у героя ниже сем надо лвл? Я не могу там нет такого условия Я не знаю. Но можно сделать, что герой на 8-ом уровне получает заклинание. И с помощью Conditional Branch ставишь условие, что герой пройдёт только имея это заклинание. Хотя это какой-то нерациональный вариант. Но другого что-то не нашёл. 
Скажи "нет" попсе.
|
|
| |
Pheonix | Дата: Суббота, 01.09.2007, 15:47 | Сообщение # 13 |
 2 уровень.
| Quote (Leroy) Но можно сделать, что герой на 8-ом уровне получает заклинание. Хмм.... точно можно попробывать! А ты не знаеш как сделать чтобу у монстров выпадал не один предмет а несколько (Ну там в параметрах выбираеться предмет который выпадает и прочент выпадания)?
|
|
| |
Leroy | Дата: Суббота, 01.09.2007, 16:24 | Сообщение # 14 |
 Помощник админа
| Quote А ты не знаеш как сделать чтобу у монстров выпадал не один предмет а несколько (Ну там в параметрах выбираеться предмет который выпадает и прочент выпадания)? Только скриптингом. 
Скажи "нет" попсе.
|
|
| |
Pheonix | Дата: Суббота, 01.09.2007, 20:08 | Сообщение # 15 |
 2 уровень.
| Жду отчот о шибках и исправления которые нужно сделать, так-же ваши пожелания.
|
|
| |
Quandan | Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:21 | Сообщение # 16 |
 Admin
| В общем сейчас я переделываю карты (немного исправлений, кое-что добавлю). Переписываю диалоги, нет, не переписываю, просто правлю. Поменял стандартный WS на WS из WoW`a, сделал нормальный титульник (не 1600*1200, а 640*480). Так же сейчас я пытаюсь найти подходящий гймовер. И у меня есть один вопрос: можно я сменю музыку ? Уж очень сильно твоя (всмысле которая в РТП))) по голове стучит Можно ?
|
|
| |
Pheonix | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:51 | Сообщение # 17 |
 2 уровень.
| Quote (Quandan) можно я сменю музыку ? Конечно можно, я даже рад буду ! А как тебе сама игра?
|
|
| |
Quandan | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 19:28 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Игра понравилась, но я не особо понял что такое "инсты" и кто такой "прист". А так в общем очень даже ничего, вот только надо картостроение подучить... ссылка для скачивания. пароль тот же. Я исправил главное меню, сменил WS чуть подправил диалоги, я не трогал инсты, и пока не менял музыку, а так же пока не поставил Game Over !!!! И ещё, я добавил в архив мой (слепленный из тайлсетов) чарсет деревьев, с ним тебе будет легче сделать рубку деревьев...
|
|
| |
Pheonix | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 21:18 | Сообщение # 19 |
 2 уровень.
| Quote (Quandan) что такое "инсты" Инсты от слова инстанция, это подземелье или необязательно подьземелье, короче говоря это такая местность, куда надо ходить лучше не одному, здесь монстры сильнее обычных, одним словом элитные и присутствуют боссы, боссы это монстры очень сильные, убивая таких игрок получает( ну типо из босса выпадает ) необычные вещи, оружия, броню и тд. Quote (Quandan) кто такой "прист". Прист - Priest Это маг обладающий сильной магией призыва, короче он очень хороший врач. И не заминим в Инстах, так как лечит других  Добавлено (02.09.2007, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (Quandan) Я исправил главное меню, сменил WS чуть подправил диалоги, я не трогал инсты, и пока не менял музыку, а так же пока не поставил Game Over !!!! И ещё, я добавил в архив мой (слепленный из тайлсетов) чарсет деревьев, с ним тебе будет легче сделать рубку деревьев... Прикольно! Мне нравиться, с завтрашнего дня начну дорабатывать игру, добавлю новые квесты, добавлю предметов и т.д Полность доделаю игру так, что-бы было реально прокачаться до 20лвл и было бы потом кула сходить(инсты) и чё выбить(новое эпичиское оружие).
|
|
| |
Quandan | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 00:46 | Сообщение # 20 |
 Admin
| А давай так, ты доделаешь игру, а я её отшлифую
|
|
| |
|